Inicio de sesión
logo gov.co
Inicio / Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales

Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales


1. COMPROMISO INSTITUCIONAL​

La ESE Hospital Manuel Uribe Angel, acorde con la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, en ejercicio de sus funciones legales, como responsable y encargado del tratamiento y custodia de datos personales, está comprometida en salvaguardar la información de la empresa, incluyendo la de sus clientes y partes interesadas, bajo los criterios de seguridad, confidencialidad y legalidad; en ese sentido se ha venido consolidando, conservando y utilizando la información de sus usuario internos y externos con las siguientes finalidades:

  • Específicas para los datos de los funcionarios 
  • Específicas para los datos de los candidatos de contratación laboral 
  • Específicas para los datos de proveedores y contratistas 
  • Específicas para los datos del paciente 
  • Específicas para los datos adquiridos por el sistema de video vigilancia

La Política de Protección de Datos está contenida dentro del Manual de Políticas Institucionales de la E.S.E. Hospital Manuel Uribe Ángel​



2. LINEAMIENTOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN​

2.1. OBJETO 
2. 2. FINALIDAD
2.3. ÁMBITO DE APLICACIÓN
2.4. BASES DE DATOS
2.5. CONSULTA DE LA POLÍTICA
2.6. MARCO NORMATIVO Y LEGAL
2.7. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS.
2.8. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
2.9. OFICIAL DEL TRATAMIENTO
2.10.AUTORIZACIÓN PARA USO DE DATOS PERSONALES
2.11.CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LAS BASES DE DATOS
2.12.MEDIOS PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN
2.13.TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO​
2.14.TRATAMIENTO DE DATOS DE NIÑOS Y ADOLESCENTES
2.15.VIGENCIA DE LA POLÍTICA
2.16.DEBERES
2.17.TRANSFERENCIAS Y TRANSMISIÓN DE DATOS PARA TRATAMIENTO POR TERCEROS INTERNACIONALES
2.18.TRANSMISIÓN DE DATOS A NIVEL NACIONAL
2.19.PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHO DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES
2.20.CONSULTAS SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS POR SUS TITULARES
2.21.PROCEDIMIENTO PARA CONOCER LOS DATOS PERSONALES TRATADOS POR LA E.S.E. HOSPITAL MANUEL URIBE ÁNGEL
2.22.PROCEDIMIENTO PARA CORREGIR, ACTUALIZAR, RECTIFICAR O SUPRIMIR LOS DATOS
2.23.PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR LA AUTORIZACIÓN DADA A LA E.S.E. HOSPITAL MANUEL URIBE ÁNGEL PARA TRATAR LOS DATOS PERSONALES
2.24.DISPOSICIÓN FINAL
2.25.ELIMINACIÓN DE DATOS
2.26.CAMPAÑAS DE MAILING​
​​​​