Sign In
Inicio / Política de tratamiento y protección de datos personales

Política de tratamiento y protección de datos personales


COMPROMISO INSTITUCIONAL​

La ESE Hospital Manuel Uribe Ángel, acorde con la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, en ejercicio de sus funciones legales, como responsable y encargado del tratamiento y custodia de datos personales, está comprometida en salvaguardar la información de la empresa, incluyendo la de sus clientes y partes interesadas, bajo los criterios de seguridad, confidencialidad y legalidad; en ese sentido se ha venido consolidando, conservando y utilizando la información de sus usuario internos y externos con las siguientes finalidades: 

    • Específicas para los datos de los funcionarios
    • Específicas para los datos de los candidatos de contratación laboral
    • Específicas para los datos de proveedores y contratistas
    • Específicas para los datos del paciente
    • Específicas para los datos adquiridos por el sistema de video vigilancia

La Política de Protección de Datos está contenida dentro del Manual de Políticas Institucionales de la E.S.E. Hospital Manuel Uribe Ángel


1. PREÁMBULO
2. EFECTO RETROACTIVO DE LA POLÍTICA
3. NATURALEZA DE LA PROTECCIÓN
4. OBJETO
5. FINALIDAD
6. ÁMBITO DE APLICACIÓN
7. BASES DE DATOS
8. PRINCIPIOS
9. CONSULTA DE LA POLÍTICA
10. CATEGORÍA DE DATOS
11. MARCO NORMATIVO Y LEGAL
12. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS
13. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
14. OFICIAL DEL TRATAMIENTO
15. INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO DE BASES DE DATOS DE LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO
16. PROGRAMA DE GESTIÓN INTEGRAL DE DATOS PERSONALES
17. AUTORIZACIÓN PARA USO DE DATOS PERSONALES
18. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LAS BASES DE DATOS
19. AUTORIZACIÓN Y CONSENTIMIENTO DEL TITULAR
20. MEDIOS PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN
21. REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN
22. GARANTÍAS DEL DERECHO DE ACCESO
23. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMOTRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO
24. ACTUALIZACIÓN DE LAS BASES DE DATOS
25. PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN
26. TRATAMIENTO DE DATOS DE NIÑOS Y ADOLESCENTES
27. VIGENCIA DE LA POLÍTICA
28. DEBERES
29. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES
30. TRATAMIENTO DE DATOS FINANCIEROS Y COMERCIALES
31. DATOS SENSIBLES DEL EMPLEADO
32. TRANSFERENCIAS Y TRANSMISIÓN DE DATOS PARA TRATAMIENTO POR TERCEROS INTERNACIONALES
33. TRANSMISIÓN DE DATOS A NIVEL NACIONAL
34. PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHO DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES
35. CONSULTAS SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS POR SUS TITULARES
36. PROCEDIMIENTO PARA CONOCER LOS DATOS PERSONALES TRATADOS POR LA E.S.E. HOSPITAL MANUEL URIBE ÁNGEL
37. PROCEDIMIENTO PARA CORREGIR, ACTUALIZAR, RECTIFICAR O SUPRIMIR LOS DATOS
38. PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR LA AUTORIZACIÓN DADA A LA E.S.E. HOSPITAL MANUEL URIBE ÁNGEL PARA TRATAR LOS DATOS PERSONALES
39. DISPOSICIÓN FINAL
40. ELIMINACIÓN DE DATOS
41. CAMPAÑAS DE MAILING
42. ACTUALIZACIÓN
​​